Skip to content


Obat Jerawat Apa Yang Paling Ampuh Dan Manjur ? Yang Sudah Terbukti Hasilnya?

aku sudah jerawatan sejak kelas 1 sma , hingga sekarang aku berumur 23 thn belum sembuh2 jg , aku udah coba berbagai macam obat dari yang alami sampai dari yang resep dokter tapi tetep blm sembuh2 jg , dokter kulit dan salon perawatan wajah pun bilang sudah tidak sanggup mengatasi jerawat aku , aku sudah pusing dan stres bgt , harus dengan cara apa lagi aku menyembuhkannya ? dari jerawat yg kecil sampe yg gede , pokonya macam2 jerawat sudah pernah tumbuh dimuka aku .. tolong buat yang tau solusinya kasih tau aku yah ?

No related posts.

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

Posted in Kesehatan. Tagged with , , , , , , , , .

Silahkan gunakan form di bawah ini untuk ikut berdiskusi. Semua komentar memerlukan approval admin sebelum ditampilkan.

  1. Lanny said

    dulu saya juga pernah seperti itu… tapi dengan rajinnya kita mencuci muka pastinya jerawat akan hilang sendirinya. saat ini saya menggunakan paket tree tea oil dari the body shop… hasil lumayan bikin jerawat berkurang, paling datang saat kita akan datang bulan itupun hanya 1 atau 2. karena saya merasa produk itu kandungan airnya cukup tinggi jd gak bikin muka gatel dan berminyak. jangan lupa klo pilih bedak selalu yg powder dan cari yang khusus buat kulit berjerawat… semoga pengalaman saya ini dapat membantu…

  2. Bayu said

    coba pake madu dan kayumanis..
    caranya 3 sendok madu di campur satu sendok teh kayu manis buubuk.. di oles sebelum tidur.. Basuh keesokan harinnya.. lakukan selama 2 minggu..
    tapi intinya jangan terlalu sering cuci muka cukup 2x saja, jangan gonta ganti sabun muka, banyak banyak minum air putih, istirahat cukup.
    selamat mencoba, semoga membantu..

  3. trie sudar wanto said

    jerawat w banyak banget…………. pusing pala w… apa ce obatnya?
    kasih solusinya ya?

  4. nana said

    q jg bingung, jerawat 1 ni bkn kesel lha hbs guede bgt… pingin deh obat yg skali oles langsung kempes… apa c yg cespleng

  5. laras said

    hu’umt…
    solusi’a pa wadt hlang.in jerawat….
    pusing….

  6. riri said

    @bayu kayu manis bubuk cari dimana ?
    banyak yang bilang pake caladine lotion ampuh, tapi buatku sama aja, jerawatku tetep ada, ha ilang ilang.
    ada yang bilang pake vitacid, tapi aku takut make obat kayak gitu. ada yang bisa kasih saran?

  7. cara gilanggin jerawat mudah kok.tpi kalau cocok,,,,,,,,,,,,
    pakai aja pepsodent saat cuci muka……
    insyaallah hilang deh……….

  8. fredi said

    jerawat ku bikin ga pd ne…
    udh brmacam2 obat to ngilangin nya tp hasil nya tetap aja nihil…
    gmana donk solusinya??

  9. felsya said

    iy sama aq jg semenjak sma ad jerawat jadi panik pake sabun khusus jerawat ganti” soalnya ga sembuh” sich,,apalagi bekasnya pada item” malu smua org ngejek aq sebel..gimana y caranya biar jerawat ilang sama bekasnya juga dgn wktu singkat??kata tetangga aq sich bilang pk vitacid,mw aq coba dulu siapa tau bener coz udh terbukti tetangga aq jg gt hhe,,,

  10. tau jerawat w numpuk dimuka w sebel……beud rasa’a klu w punya uang byk w operasi plastik biar gak jerawatan lg , w udah coba ini itu tp tetep aja mlh makin ancur , tolong dunk kasih saran yg bener” ampuh menghilangkan jerawat and bekas’a makasie….:)

  11. jerawat ue ga ilang ilang dari klas 1 smp sampe skrg umur 18 thn tp ga ilang jg,, pdahal ue dah coba brbagai obat tp ga ada hasil’y ksih solusi donk ????

  12. kalau mau sembuh&mau cepat hilang jerawat nya, klian harus banyak berdoa sama Tuhan.

  13. cowklat said

    jerawat juga ilang sndiri klo ntar nikah coy…..

  14. heri said

    caranya pake cabe 1/4 ons. campur dengan air garam.
    cabe nya ditumbuk dulu
    sampai halus.
    lalu cuci muka dengan itu ..dijamin..deh.. pasti…………

  15. ardyka februamus said

    alaaa….. jerawat ku bnyak bngat kek mn ni spy hlng scpt mngkin………??

  16. angel said

    Saran aku,sesudah bepergian/kena debu rajin cuci muka.klo mau tidur sblmx cuci muka dulu,trus diolesi minyak gosok/tawon dibagian yg berjerawat.apa lg yg mau tumbuh,dioles dgn cara ditekan2.biasax aku melakukan langkah2 tersebut,dan keesokan harix jerawat gak jd tumbuh.walaupun sdh terlanjur tumbuh,digosok aja,ini akan memudah spya jerawat cepat kering.sdh byk teman2 yg aku ksh tau,dan semuax berhasil.walaupun muka kita bau krn minyak tawon,tp gak masalah,yg penting sembuh.slamat mencoba smoga berhasil.

Some HTML is OK

(required)

(required, but never shared)

Komentar anda tidak akan langsung tampil.