Skip to content


Saya Ingin Buka Toko Boutique Tp Lg Pusing Cari Nama Toko. Saya Ingin Nama Keberuntungan U/ Toko Sy. Ada Ide ?

Jual Pakaian, accessories dll

No related posts.

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

Posted in Busana / Fashion. Tagged with , , , .

Silahkan gunakan form di bawah ini untuk ikut berdiskusi. Semua komentar memerlukan approval admin sebelum ditampilkan.

  1. ^^Die^^ said

    Klo “Boutique 888″, gmn menurut u??
    Menurut kepercayaan, angka 8 kn membawa keberuntungan.

  2. nama yang kamu suka aja…
    atau pake nama kamu…
    misalnya ……boutique

  3. iki_wae said

    ” Sentral-Mode ” ..mungkin namanya standard tp mdah2an bisa jd sentral mode sungguhan di dearah kamu ato bahkan di indonesia, stelah butik kamu berdiri…good luck..!!!

  4. Pipit said

    menurut kepercayaanku nama adalah sebuah cara menyampaikan doa…jadi….aku usulin ‘Blessing’…

  5. Ide@lis said

    Kebetulan nih…..
    Saya orang design, bisa saya buatkan nama toko + designnya.
    juga promosinya.
    seperti:
    1. Neonbox, reklame
    2. spanduk&umbul2
    3. brosur & catalognya
    contact me : 021-71647449/82434534/081389102018

  6. Helman N said

    boutique lo kelas apa ? konsumen yg lo incer dari kalangan apa ?
    udah itu….baru marketingnya yg extrim….batam ni…kalo biasa2 aja dah banyak.
    kalo lo mau, bikin yang kelas sekalian……marketing gw ada triknya.
    ‘n jangan lupa lokasi boutique lo….yang couzy.

  7. D said

    mungkin kamu bisa menamakan dengan nama yang memiliki arti khusus bagimu

  8. elizku said

    tergantung boutique-nya baju dari mana, buatan dan designnya kamu sendiri? Atau kamu cuma jualin aja?

    design bajunya ke gaya apa nie?

    target pasarnya? kisaran harganya?

    lokasinya?

    banyak ye nanyanya…hehehe

    selebihnya bisa kontak aku via email deh…kebeneran dulu sekolah di Susan Budihardjo, sekolah tata busana (design dan menjahit)

    http://elizs.net

  9. Sy mau buka toko baju dan aksesoris dari bali, nama toko yg bagus, unik, ada ciri khas balix apa ya ? tq

  10. cut putri said

    saya mau buka toko baju di daerah aceh,,sekalian.sepatu.accecories.tas.. nm yg keren ap ya? seperti boutique gt….

Some HTML is OK

(required)

(required, but never shared)

Komentar anda tidak akan langsung tampil.