Skip to content


Operator Gsm Apa Yang Paling Murah Untuk Akses Internet?

smpe skrg gw msh bingung,coz byk tawaran iklan yg mgklaim dirinya paling murah.

No related posts.

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

Posted in Komputer & Teknologi. Tagged with , , , , , , .

Silahkan gunakan form di bawah ini untuk ikut berdiskusi. Semua komentar memerlukan approval admin sebelum ditampilkan.

  1. Kurniawa said

    Kalo mau pake im3 (pulsa reguler) tarifnya 1,1/kb, kalo pake pulsa internet lbh murah lagi tuh 5rb dapet 250menit/4jam 10menit, kalo pake axis 1rupiah/kb, tapi paling cepet akses internetnya ya pake telkomsel tapi tarifnya agak mahal yaitu 5rupiah/kb, kalo saran aku sih pake im3 yang pulsa internet karna lebih murah bisa download file max sampai 72mb (tergantung jaringan dan hpnya) trus settingnya cuma ketik DURASImerek hpTipe hp. Kirim ke 3000 atau 3939

  2. khomeng said

    pke im2 j dia msh saudara nya im3 klo im3 kan bsa bwat internet & smz tp klo im2 khusus bwat internetan jd mnrt q lbh baik km pilih im2 j mrh ko.

  3. ofiq said

    Matrix unlimited lelet
    XL sinyal gprsnya suka ilang (saya pake xplor paket data udah komplain dlm 1 bulan 5X hasilnya sama aja…. nggak ada perbaikan)
    Simpati kayaknya boros
    IM3 di tempatku suka eror
    Starone masih kehitung mahal
    Alhamdulillah sekarang saya pake smart paket modem 333 rb koneksi cukup lancar (walaupun untuk meningkatkan signal hp ditaruh di atas wajan yg bersih)………..Bukan promosi…….. maaf …. buat operator di atas saya udah bosan mencoba…korban promosi…..

  4. JaYszz "The GokiLL BoYszz&q said

    IM3 sama Axis, cobain aja………..

  5. n.o.n.a. said

    IM3

  6. Guez said

    IM3, untuk voucher regular cuma Rp 1/kb
    kalau mau pake voucher internet Rp 5.000 dah bisa ngenet 250 menit.

  7. Robby said

    Stwu qw seh Simpati N’ Im3
    Murah bgt cuy internetan !

  8. ZH03L5 said

    coba pakai operator indosat aja
    …..

  9. Stupid-C said

    cobak aja IM3..
    koneksi cepad en gak mahal-2 amat.. setidaknya harga pulsana sebanding ama koneksina.
    percuma dunk murah tapi lemooddd.. sama aja bayarna mahal soalna lemod.
    :P

  10. orsone said

    kebetulan rumahku banyak jaringan(operator),klo aku pakai……..samrt (hp c700)!
    y cocoklah buat kantong anak sekolahan……!
    tpi da kekurangnya…..jaringan smart g merata!

  11. Alletd said

    Iya im3 emang Rp.1/kb. ada yang lebih murah dan cepet lagi. aku sudah coba dan ternyata bener. dg kartu simpati/as Rp.0,28/kb. caranya ketik sms SEKOLAH id sekolahmu kirim ke 4545 (ini Rp.1/Kb) biar lebih murah lagi keti sms FC ON 10000 kirim ke 3636 (Rp. 0,28/Kb)
    aku sudah coba kok!! cepet sekali aksesnya.

  12. M.yasin said

    Im3 payah di mamuju slalu eror,koneksi kalah cepat sm siput yg lg gendong temanx..xl lumayan cuman signalx timbul tenggelam

Some HTML is OK

(required)

(required, but never shared)

Komentar anda tidak akan langsung tampil.