Skip to content


Internet Paling Murah Pake Kartu Apa?

buat internetan di hp yg paling murah pake kartu apa ya??
tolong infonya
thanks. .

No related posts.

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

Posted in Komputer & Teknologi. Tagged with , , , , .

Silahkan gunakan form di bawah ini untuk ikut berdiskusi. Semua komentar memerlukan approval admin sebelum ditampilkan.

  1. ?Õn@†??? ?u®ß?™?? said

    Pakai Kartu IM3/MEntari menggunakan PULSA INTERNET
    Pulsa yang lima ribu dapet 4 jam 10 menit
    udah gitu tarifnya jatuhnya Rp10/30 detik
    aku aja download yang harusnya bayar 15000 cuma bayar 3000 an aja..
    dijamin…
    GBU
    God Beside U…..

  2. **~ HayNa ~** said

    yg mrah itu indosat,, krtu im3

  3. sTaRLigH said

    axis…

  4. Give me Some!!! said

    Hmmmm indosaT yg pasTii ….

  5. C3^C4n said

    pake im3 yang paket internet aja bozz…
    coz kalo pake yang reguler lumayan mahalll…

  6. nostar said

    Telkomsel (kartu Simpati atau As),tapi dengan membeli PAKET Flash.Paket yg tersedia al:
    Rp 5rb dpt 5MB masa pake 7 hari.
    Rp 10rb dpt 15MB
    Rp 20rb dpt 35MB
    Rp 50rb dpt 125MB
    Rp 100rb dpt 300MB
    dll masih ada lagi daftar lengkapnya ada di http://www.telkomsel.com/web/simpatiprom…

  7. Hendri said

    im3

  8. NeOSH said

    kalo internetan di hp yang paling murah itu pake im3 ato mentari, per Kb nya 1,1 rupiah, jika mau hp jadi modem bisa diubah menjadi paket time yaitu 5 rb buat 250 menit, terserah lu mau donlod sebesar apapun asal gak luar jam ya bisa2 aja, trus satu lagi jangan pake xl, xl tuh mahalnya minta ampun Rp 10 per Kb, pengen lebih murah lagi? coba pasang opera mini di hp mu plus pake im3, gue udah nyoba, selain tampilan menarik lu juga bisa cek e mail lewat opera mini, gue uda pake nih software ampe 3 tahun, tapi kagak ada matinye…

  9. pake IM3 voucher buat GPRS ada yg 5000 kalo ga salah, dg itungan 1jam Rp1200,…pake HPnya yg 3G/HSDPA tapi jgn lupa daftar dulu buat aktifin 3G/HDSPA (ga usa beli HP,minjem2 aja dulu ama temen ato sodara buat tes speednya)cuma Kalo HP GPRS lemot mot mot mott…ampe nguantuk

  10. Cahpunkz said

    Kalo saya paket TELKOM FLASH, yg Rp.50rb dpt 125MB. Bisa ber-internet ria.

  11. big smoke said

    klo gw pake ganti mu pake lm3..lhoo2 pde jgn berani pke xl-3-atw lainnya..mahal dijamin gw prnah nyoba xl ikh pulsa 10rb cuma 3 menit brow???

  12. nDDh said

    w msh binun….pake pa ie yar murah??
    w dh cb 3,ajegile muahal….
    w jg cb m3,alo pale plz yg biaza ky’a mahal jg tp alo pke yg plz gprs emberrr…murah cuy!!
    simpt jg c….idem ma m3!!
    so pake yg mn yg murah ngenet ye ie…
    xl c w yu pnh….
    ^__^

Some HTML is OK

(required)

(required, but never shared)

Komentar anda tidak akan langsung tampil.