Skip to content


Ingin Cari Bisnis Dengan Modal Kecil?

saya ingin usaha dengan modal kecil, bisnis apa ya yg cocok?

No related posts.

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

Posted in Lain-Lain. Tagged with .

Silahkan gunakan form di bawah ini untuk ikut berdiskusi. Semua komentar memerlukan approval admin sebelum ditampilkan.

  1. Visionic said

    Banyak sekali bisnis dengan modal uang yang tidak besar, seperti bisnis pulsa dengan sistem member get member yang mudah dan sederhana, atau bisnis modal website gratis dengan mengikuti program PPC (Pay Per Click) dimana Anda membantu orang menayangan iklan dan dapat komisi karena jasa Anda tersebut.
    Namun jika bisnis modalnya kecil, maksud saya modal uangnya kecil, maka umumnya harus diikuti dengan modal lain yang sangat besar, misalnya modal kegigihan, modal pandai iklan, modal rajin, modal semangat untuk selalu lebih maju dibandingkan hari-hari yang lalu, modal banyak member dan sebagainya. Bisnis modal kecil (modal uang kecil) agar dapat hasil besar tidak akan bisa terjadi kecuali dengan faktor kali ( baca http://faktorkali.com/bisnis )
    Faktor kali artinya, anda menggunakan banyak sumber daya diluar anda untuk membantu menjalankannya, bentuknya misalnya jalur MLM, atau menggunakan sumber daya seperti internet yang maha luas. Kalau Anda pandai menggunakan sumber daya tesebut tentu saja hampir pasti bisnis yang modal uang kecil pun bisa sukses besar. Faktor kali bisa juga ditempuh dengan menulis di internet, misalnya menulis iklan, menulis email, menulis sales letter, menulis email dan sebagainya. Tulisan yang baik dan yang berada di webite yang ramai bisa menjadi duit.
    Contoh bisnis modal kecil bisa anda lihat di plazapulsa.com salah satunya.
    Jika Anda tau rumusnya, atau formula bisnis nya, dan benar-benar menerapkan formula bisnis tersebut maka Anda akan bisa sangat sukses dengan bisnis modal uang kecil.
    Best Regards
    Mufli

  2. tirta said

    kalau anda suka internet dan mau terus belajar,saya sarankan bisnis internet.
    tapi kalau anda suka dengan bisnis offline,ya cari usaha2 sampingan aja.
    jualan atau buka warung,atau jual pulsa.
    tapi kalau mau usaha internet,bisa kli disini untuk tau caranyahttp://romeogadungan.blogspot.com/
    Semoga bisa membantu

  3. wesril said

    sebenarnya bisnis modal kecil banyak mulai dari jual pulsa sampai buka warung. tapi saya pikir tentu anda tidak ingin buka warung. jadi solusinya adalah berhubungan dengan komputer.
    anda bisa buka bisnis kreatifitas seperti gantungan kunci, pembatas buku, sablon, mesin foto copy, bisnis pulsa, pin/bross dalam satu tempat.
    Modal anda:
    Hanya sewa tempat + modal 500.000
    Untuk pulsa anda bisa punya modal 100.000
    untuk mesin fotocopy, banyak mesin foto copy sistem sewa bulanan, jadi sistemnya mesin fotocopy pakai dulu baru bulan depan bayar. banyak kok yang seperti itu malah servicenya gratis.
    untuk pin, sablon baju, dan gantungan kunci anda bisa bekerja sama dengan pemilik usaha lain. jadi anda sifatnya hanya mengambil untung persenan saja.
    saya yakin jika anda banyak relasi dan berani mencoba paling sedikit dalam sebulan anda akan dapat untung bersih 1.000.000. soalnya rekan saya baru 3 bulan menjalani usaha seperti ini sudah dapat untung 3000.000 per bulan.

  4. ChaosKet said

    hmmm… bisnis dengan modal kecil tapi menghasilkan uang banyak?? mau??/
    mimpi aja disiang bolong ..khukhukhukhukhu….
    cukup bechandanya…
    klo mau bisnis dgn modal kecil y….coba aja jual pulsa elektrik….
    palagi klo kmu udah punya hpo..tinggal uang untuk modalnya aja…
    100rb udah cukup untuk modal awal…buat kecil2an…mulai dri temen, tetangga, rekan kerja atau sabak saudara sebagai pelanggan kamu
    klo udah berkembang kmu bisa menambah modal awal….
    ok boys…
    good luck yach…

  5. si penanya.. said

    Bisnis modal kecil? mending anda coba bisnis di internet deh.. modalnya cuma duit “receh” sama jaringan internet, tapi kalo ga punya ngerjain di warnet juga bisa..

  6. Agusta H said

    Kalo anda banyak teman sm kenalan mungkin bisnis pulsa hp elektrik bisa lumayan untungnya.Coba survey counter hp yg jualan pulsanya miring/murah trus tanyain bs titip transaksi ga?Km dposit-in uang kamu 100-200rb dicounter itu,mulai deh jualan .Saya sendiri dah coba n bisa sampe sekarang masih jualan.

  7. ArchBatl said

    Main internet bisa cari duit jg
    carany disinihttp://andryendang.wordpress.com/categor…

  8. andy l said

    kalo berbisnis tu di sini ajahttp://www.worldmikro.com/index.php?id=p…
    punya legalitas/resmi
    dan komisi yg dasyat…..

  9. Qq said

    PERSONAL FRANCHISE,,,, Dengan modal yang relatif KECIL, tp dapat mendatangkan keuntungan yang SANGAT BESAR. Sy jamin dech,,,, berminat dengan SERIUS??? Call at 0852 9480 4656,,, a.n Qq,,,, thanx,,, SUKSES and GO FREEDOME,,,

  10. sezhi said

    mau jadi consultant oriflame ?
    hubungi saya,,
    YM : shesy36

  11. aru said

    Kalo mau bisnis offline dgn modal kecil dibawah Rp 1 jt, silakan email ke = arruanb@yahoo.co.id atau Tlp 081953826219.

  12. mau usaha sukse dengan modal kecil ? ???
    du,, susah juga ya,,,
    pa lg bwt mhasiswa yak kita2 niE, , ,
    jdwal kLiah penuh,,,
    cara nya mgkkn ckup dagang plsa ja ya, cZ kN gx bkalan mkan wktu n jual nya juga bsa dmana aja, , gx msti nyewa tempat jg kan,,, atw ikut game online ja,,, kn lumayan juga tu,,,

  13. indra lee said

    mau usaha dengan modal kecil??
    gampang…klik aja http://www.klik.ws/hidupenak
    DIJAMIN hidup kamu bakal enak!!!
    BUKTIKAN sendiri!!

  14. Kalu teman-teman sibuk kerja kantoran seperti saya, berangkat pagi pulang malam. Masih banyak kok…cara utk mendapatkan income tambahan asal serius via marketing internet. Modal yang di butuhkan sangat terjangkau. Mau tahu……..klik saja di
    http://www.PropertiFree.com/?id=idel

  15. ass,mlm buk…..suort sstemnya gmna…………

  16. Bial temen2 pengen pengen usaha di “sektor riil” saya mengajak untuk berbudidaya jamur khususnya jamur merang (khususnya area Jakarta) untuk info klik http://budidayajamurmerang.co.cc
    cocok untuk yg sudah bosan jadi karyawan, dan buktikan…

  17. zaenal said

    asslkum..
    sya mhasiswa pgen diskusi nih…
    sya puny wirausah kecil, tp sya pengen ngembangin usaha saya…
    ada usulan ga kmana saya harus minta pijaman modal yang punya resiko kecil??

  18. rise runiawati said

    saya karyawan perusahaan swasta ingin punya usaha kecil.tapi gak tahu usaha apa yang co2k untuk saya dengan modal yang sesuai dengan kemampuan yang saya punya.

  19. Atik said

    Bila teman-teman pengin bisnis dengan modal kecil, buka warung makan biasanya sarjana membuka warung banyak yang merasa malu, karena tidak punya prestise. tapi sebenarnya buka warung makan itu hasilnya lumayan lho. teman saya yang lulusan sarjana kerja di kantoran , tapi ingin pindah profesi buka warung makan karena sudah merasakan punya usaha sendiri, yang menyenangkan usaha warung pikiran kita tidak cape, tidak mudah stres, cuma badan agak capek. tetapi hasilnya bisa 3 kali lipat lebih dari kerja di kantor, padahal modal yang dibutuhkan tidak besar lho, coba saja !!!

  20. kalo udah kaya jangan lupa sedekah bro

  21. fajriannor said

    Perkenankan saya berpromosi dengan modal kecil siapa tahu ada di antara anda yang mau bergabung dengan saya, silahkan klik link ini http://fajriannor.flazzcash.com/
    Atas perhatian dan kesudiannya saya ucapkan terima kasih

  22. ytk said

    kami punya pengalaman jg tentang usaha modal sangat kecil tanpa resiko sangat menyenangkan karena banyak orang yg sudah sukses di sekitar anda dan di setiap negara. kenapa semua orang di setiap negara ketika menjalankan usaha ini pasti sukses, karena diduklung oleh sistim yang sdh berusia 76 thn dan sdh merobah hdp jutaan orang di berbagai negara yg lebih mapan. Systimnya amat canggih walaupun sederhana cara krjanya. Di sekitar kami ada tukang ojek, ibu rumah tangga hanya tamatan SD, pedagang kaki lima, mahasiswa, penmgangguran, pejabat, pengusaha, dll sudah berpenghasilan pasiv dari usaha ini. Apapun latar belakang anda ternyata bisa sukses bersama usaha ini. Sdh banyak orang meninggalkan activ income nya krn sdh penghasilan pasiv income di usaha ini. Ada PNS undur diri, karyawana bank undur diri, Pengusaha beralih usaha ke systim ini dsb. Usaha ini ternyata bisa diwariskan ke anak cucvu anda. 8 bulan kami pelajari usaha ini karena awalnya kami sangat tidak tertarik. Tapi sekarang, kami mulai serius menjalankan krn masa depan kami, anak2, dan cucu2 nanti ada di usaha ini. Harapan kami pelajari baik2 usaha ini krn kenapa setiap org menjalankan usaha tidak ada yg gagal, org yg gagal adalah orang berusaha dgn sistim sendidri bukan dgn sistim dlm usaha ini. Satu saat anda akan bertemu dgn mereka2 yg sudah sukses itu. Info lengkap kami berikan bila ada tanggapan

Some HTML is OK

(required)

(required, but never shared)

Komentar anda tidak akan langsung tampil.