Skip to content


Silahkan gunakan form di bawah ini untuk ikut berdiskusi. Semua komentar memerlukan approval admin sebelum ditampilkan.

  1. setau saia email konfirmasi itu cuma bisa buat satu kali klik dan itu untuk menandakan kalau email yang anda berikan itu valid.
    kalau mau masuk ke facebook lagi, masuk aja ke facebookcom dan msukkan username serta password anda. dan anda bisa log in dari sana. ok.

  2. sayhai said

    Kejadian u neh sama yg dialami temenq, sebenarnya u udah bs msk fb cm ada tulisan konfirmasi email kan? Dan kalo d klik akan msk ke sign in email u, bener nga?
    Gini aja u ulangi log in fb dr awal, sing out dulu aja, trus masukin alamat email yg u gnakan d fb, trus pswod u (pswod yg u gnakan d fb, mgkn beda ama pswod email asli u). Tp kalo tetep seperti itu brarti ada mslah ma akun email asli u.

  3. kalau dari konfirmasi emailnya Anda g bisa login, itu biasanya disebabkan karena password email dan facebook nya berbeda. login langsung aja dari facebook.com.

  4. Deacy Dwt said

    ya

  5. edi said

    konfirmasi facebook kan cm di klik aj lagsung masuk ke halaman facebook tanpa login boz.. kox pake login segala?
    apa maksud km kode registrasi..?

  6. duh, saya kurang mengerti dengan pertanyaan anda ….
    tapi, coba dech hapus cookies browsernya , mungkin bermanfaat…

  7. arian said

    aq jg…!!!!!!!!
    fbq g bisa k buka!!! berkali-kali bwt email dri fb tp g bsa2..prnh bwt email dlu d yahoo tp ujung2x bingung lg..g ngrti deeehhh…ribet amat sh mw maen fb….!!!!!
    bantuin donkz..!!!! klw bsa yg lgkp yach???mulai dari bwt email d yahoo ampe finishingx d fb…. :D
    pleaseeeee!!!!!!!!!

  8. mamen said

    kok konfirmasi email dari facebook gak bisa-bisa masuk ke email sya kenapa ya? kt jadi gak bisa sharing

  9. paijo said

    gmn cara buka facebook yang terkunci….

  10. tania said

    gmana yach cara konfirmasi email facebook byar aq biza ngasi komentar ke facebook tmnku yang laen

  11. bagaimana cara buka fb yang terkunci.?

  12. amrin said

    huft. ternyata ga cuma aku aja. piwe lah caranya biar bisa log in di fb.

  13. ahmad a ma said

    cara komfirmasi emal supaya bisa berbagi cerita dengan yang laernnya…….?

  14. caranya agar bisa ngirim pesan,tapi lo udah diklik untuk tulis pesan, ada tulisan konfirmasi alamat email,nah setelah aq ikut prosedur ntu koq g bs y?tlong donk!?

  15. alief rizco herlambang said

    kenapa facebook saya gak bisa dibuka

  16. mba saya mau buka facebook gimana caranya ya?

  17. Dinul said

    Ya… bener bngt tuch sm aq… Dihalman paling ats facebook tertulis ”akun email anda belm diknfirmsi periksa email anda” trus pas aq bula email yg ada ‘masukan kode’ tolng bantu aq ya biar bs sharing ma temen2..

  18. yhani said

    facebook saya kok gk bisa konfirmasi ke email ya…???
    tolongin dong gmna cara nyetingnya sob…!!!!!
    makasih sebelumnya…..

  19. kok ngak bisa masuk ke facebok kenapa ya?

  20. nosei said

    iya…
    gimana tuh..
    padahal dah diklik periksa email anda..
    tpi k0q pas diemailq 9g da psan konfirmasi..
    9i mana d0nk..
    bles y y9 tw..

  21. monica said

    tlng bantu sy untuk mendapatkan kode email konfirmasi di facebook plizzzzzzzzzz

  22. Knp y fb q ! Blum d konfirmasi.. Pdhl q sudah q reset kata sandi y? Trus email yg q masukan ttp aj blum d konfirmasi.. Npa y q ga ngrti

  23. ie said

    mf,,gmn ych cra.a mengkomfirmasikan akun email sya?
    mhn bntwn.a…….trims

  24. Nita said

    Hey,ada yg bsa bNtu qW gaxX??
    Gimana sh cRanya bwt aLmt FB dri haNdphone tLong yacCh…!!thx

  25. arie said

    sama susah, kayanya pemerintah telah mempersulit dalam hal ini…karena banyak orang yang menyalahgunakan facebook kalie..

  26. yohanes donbosco said

    tolong de biar aku bisa pecahkan persoalan ini

  27. ridwan said

    tolong donk komfirmasiin email saya ga bisa-bisa

  28. meminta konfrimasi

  29. saya ko gk bisa buat login fesbook bingung gue

  30. ary sanjaya said

    gimana sih caranya konfirmasi email mba

  31. ko saya dah berapa kali masuk email ga bisa melulu bantu saya dong………. mba

  32. saya kk ngk bisa masuk fesbook gina tu padahal saya sudah daftar pusing gue

  33. nirwana sari said

    aslm. mbk aq pingin tanya… ko fb aku ngk bs di buka sich.. pdhl aq ud masukin kode sandi am passpornya tp ttp aja tdk bs……… tyus tiap kali mau login ttp aja ngk bs… bhkn tiap masukin kodenya pst jawabnya ttp aja konfirmasi gmm nech mbak……

  34. nyunyun gila said

    susah amt sih buat konferm nya…………….

  35. mcm mn co

  36. leni hartati said

    q dah bikin alamta email dan fb tp q pengin masuk k fb ujung2nya masukan kode konfirmasi,trus katanya alamat email belum di konfirmasi tolong donk……..

  37. tolong donk kenapa face book saya ga kebuka gimana caranya biar kebuka

  38. susah login

  39. arick sebastian said

    tolong donk konfirmasikan Email saya

  40. boby said

    tolong bantu saya dong buka facebook

  41. kirain cman q ya ga tau,pdahal msh byak yang laen.tapi tman2 yang tau bantuian q donk?

  42. hai tman.bantuin q donk?????

  43. indah wulan said

    mbak sy mo buka fb kok gak bisa

  44. adit said

    ampun dah

  45. anto said

    gimanaa konfirmasiii email

  46. Rama said

    Sama aku juga bingung gaptek sih

  47. wiwie said

    adu aq kok tiap mw main fb slalu konfrmasi aq d tlak aq slalu d sru masukkan konfrmasi email padahl aq dah msukin tp g ngrti knapa blum bs fban jg bntuanx donk|||

  48. Dewe said

    Q ug, fb q kq g bsa d konfirm ey. Bt d. Gna ne, tolongn d0nx

  49. hasan bsri said

    baik coy

  50. zubair said

    eh gmna nich crax ngonfrim…..bingung q…

  51. duh…..gmna secH caranya biar fb aq bs kbuka????
    pa mzti bkin agi?…

  52. saya tidak bisa menemukan akun saya

  53. Dhiyan said

    kq ssah bngt sih bka fb,tiap mu knfirmasi akun psti slalu d tolak..

  54. dewi said

    knapa ya kok gak ada kode konfirmasi nya

  55. dewi said

    tlong dong bntuan nya

  56. rifa said

    kug ga bisa buka facebook ya………………??????????????????

  57. ujang said

    urang teu bisa asup ka facebook,kumaha ieuh? tolong dong?

  58. cr konfirmasi email bgmn ya buk

  59. Gmana crny untk login email z ke facebook melalui hp.

  60. girl said

    kyk mana sih biar fb q trbuka,stip q mw buka tp bacaan y konfirmasi akun email anda
    q bingung ne,gi mna sih cra y biar fb q bsa d bka lgi

  61. zhilvia said

    Tolong……………………!!!!!!!bantuannya aku gak bsa bka facebook saya karena sya gak tau kode konfirmasinya????gmna ya caranya lht kode akun konfirmasi email saya,,,,,,,……..

  62. inhey said

    ihs bt bt bt ..
    knpa ia susah konfrimnya ..
    huh .
    gmna ci bkind pusing ajh !
    bantuuindd dunk gw bngungs nih ???

  63. juhn orang'x lughu said

    berapa kode konfirmasi email facebook saya ?

  64. iwan said

    ni kok fb sy ngak bsa di konfirmasi

  65. waduh. kok guwe gx bsa frofil guwe?
    jadi bingung nih guwe, tolongin guwe dong!

  66. Andre said

    tolong…. bagaimana cara konfirmasi email saya…..

  67. wiwied said

    iya nhe gmana che cranya tlong bantuannya ya?

  68. hikayah said

    duh ,,,
    gmn nee
    fb q kok g’ bs di bk
    q bingung gmn cr konfirmasi nya

  69. maya said

    mba ko saya mau kirim pesan kekawan_kawan gak bisa

  70. mba tolong konfirmasikan email saya

  71. Echy Shagietha said

    tolong donkkkkkkkkkkkkkkkk konfirmasiin alamat email dah 3X ne gnti2 alamat email. terus kirimin kode konfirmasinya yaaaaaa

  72. Echy Shagietha said

    secepatnya ya!!!!!!!!!!!!!!!
    tolongin yau

  73. muntaha said

    tlong…………..yahc…………konfirmasi email……………..qu………
    pliiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssssss………………….

  74. ferdi said

    tolong dong konfirmasi fasbook saya ko facebook saya ga bisa berinteraksi dengan orang lain ya..tolong dong

  75. riando said

    kok kode konfrmsi fb saya gak masuk2 k email saya.gmana dong caranya,,,,,??????????????????

  76. arnita said

    fb q gak bsa dibuka, q gak tau kode konfirmasinya. bantuin donk……!!!!!!

  77. axel said

    sarua cuy teu bisa ,,,,,

  78. enok said

    mslh sy jg sm ketika msk fb & mau krm koment, a
    muncul email anda blm dikonfirs, gmn caranya uk mengkonfirms email saya. help me, thank’s

  79. Zahra said

    gmn sih cara konfirmasi email aku gak ngerti deh maksudnya???
    gmn sih ???
    tolong dong kasih tahu !!!

  80. hengky said

    saya tidak tau kode email saya …gmna ya cara mengetahuinya…………………..?

  81. ko ga bisa kirim kmentar di facebook tolong di konfirmasikan.

  82. dhea said

    KOOOOOOOOO fb sya ga bsa d komfim si?

  83. tony said

    konfirmasi email saya

  84. YUNIA CY IMUET said

    HELP ME……………….

  85. dhya said

    hidup dengan baik

  86. shanty prikitiew said

    tlg konfirmasi

  87. Bayu said

    Tolong Konfirmasi Email Ku Dong

  88. saya blum dikirimi kode konfrimasi facebook saya.,.,.tlg donk

  89. ita said

    gmana cra nya konfirmasi fb

  90. serin seila said

    tlng konfirmasi email sya ih,

  91. saepul arip said

    tolong konfirmasikan email saya, sudah ganti-ganti tidak bisa

  92. saepul arip said

    tolong konfirmasi email saya, soalnya facebook tidak bisa di buka

  93. saepul arip said

    saya blum bisa facebookan karena email saya blum di konfirmasi

  94. nanang said

    tlng donk dipermdh cara konfirmasi fb

  95. hanya cyank kmu said

    kirimin saya kode konfirmasi akun saya dunkz…
    fb saya gak bisa ke pake ne ampe skarang…
    pusing banget dechhhh…….
    please bantu kirimin kode konfirmasi akun saya yea…………………..
    kirimin kode konfirmasinya ke numz hp saya aza ya mbak
    ne numz nya
    085278992729.please help me………

  96. wiya iswari said

    tolong kirimin kode konfirmasi akun saya dunt
    fb saya gag bsa d baka nich cmp ckrng
    tlng d krm k hp q zaw in no’y 08562683078
    please………………

  97. brayen said

    ass.wr.wb
    Mba,saya mau konfirmasi email saya tuk fb,tp saya gag tau cara na ?gmana ya cara na ?

  98. irma trinia sari said

    konfrimasiin lagh pny akk

  99. dani said

    mba tolong dong konfimasikan email saya

  100. nono said

    aduh kalah maen bola nah

  101. DAZ IVAN said

    TLNG KONFIRMASI AKUN EMAIL SYA DONK

  102. elma said

    fb napa ymail saya gg bisa d konfirmasi
    gimana ya carabya

  103. laly said

    tolong dong konfirmasikan akun facebook aku! Email: lali_home@yahoo.co.id
    soalnya dari kemaren facebook aku belum kelar2,jd pusing bangetz nih zmpe skrang atau kirimin kode konfirmasinya ke 081338532531
    please, mohon bantuannya

  104. Arkan Rukmana said

    Tlng donk fb ku kok bisa msuk sih dia minta kode konfirmasi trs tp g pernah dikirim gimana sih

  105. met mlm mba nadia,nich ngak tau cara konfirmasi email saya; uda daftar nich da minta konfirmasi email tapi aku nda tau caranya

  106. gimana ni carax konfirmasi email

  107. nazir said

    email saya ko g bisa buat login facebook

  108. tolong donk faceebook saya tidak aktif malah faceebook saya minta kode,,,,,,,,,tolong saya yh,,,,,,,,, saya ingin faceebook saya aktif lagi,,,,,,,,,

  109. tlng saya kesulitan cry membuka program backtrak tlng kasih tau carta y

  110. cona said

    tolong donk minta kode konfirmasi facebook gue..,

  111. Amel said

    aduuuhh gmna sii cra_nya login FB , ko Qu g’ak bs login iaa? Qu hrz nunggu konfirmasi e-mail dlu tp udh d tunggu2 g’ ad jg ,
    gmna sii ,
    tmen. .tmen tlong’in qu dnk , ksh tau cra nya.tlg ya
    Mkssh.

  112. noer afdal said

    konfirmasikan email ini

  113. nurul said

    tollllloooooooooonk konfirmasikan akun facebook aku donk,, email; nurul.doank@yahoo.com
    kiiriman ya soalnya fb q gak bisa dibuka dia minta kode konfirmasi muluu

  114. nanda said

    konfir email aq donk

  115. osy said

    bagaimana sich cara meng_konfirmasi email dari facebook

  116. sonny said

    kyk sh crax email dkonfirmasi truz kode x cri dmn

  117. buk tlong konfirmasi email nya karna gak bisa OL deh amaa teman-teman

  118. iqbal said

    uda masukin emai malah gak bisa t’rus pd’hal fb saya uda jadi tolongin donk?

  119. Q-no poetra cuy said

    tlong konfrmsi email sy dong….?

  120. Ade tsubiacto said

    tlong komfrmsi kn dong,byar msuk fb nech….?tlong ea…

  121. sy mau konfirmasi email sy?, karena klu sy buka tab lain di fb, yg mncul kok malah anda hrus mengonfirmasi email anda

  122. Taufik said

    Tolong dong konfirmasikan email saya

  123. lilyz said

    napa ea saya ga bza masuk fb

  124. jauza cliquers said

    duchhh…
    ssah kle…

  125. naha kie fesbook teh meni gote

  126. aduh.. gara2 fb g bisa dikonfirmasikan,,,jadi@ palak banget,,,
    dan kita brniat untuk ganti fb yg baru, eh trnyata sama uga g bisa dibuka setelah bbrp hari? tolongin aku dong gimana cara@,, dan trimakasih sbelumnya@….

  127. wah….
    maling kali adi nyuri pny org

  128. oiya, jelasin donk knpa akunku dihack org truz klo ku yg buka, jwbnya kombinasi email ktsndi slah?

  129. ainil hafizhi said

    kenap fb ak di konfirmasi email…?.
    setiap kali k buat fb..pasti di konfirmasi email juga…
    bantuan donk caranya biar g` d konfirmasi email…!!!!
    tapi tetap yang fb tu juga….jgn yg baru..

  130. pusing ko email saya ga dikomfirmasi sama facebook

  131. ayu megawati said

    kenapa facebook saya gk bisa dibuka?
    berapa konfirmasi email saya supaya saya bisa masuk facebook saya?

Some HTML is OK

(required)

(required, but never shared)

Komentar anda tidak akan langsung tampil.