Skip to content


Email Kok Berhadiah, Betulkan ?

Kawan-kawan, apakah anda pernah dikirimi email hadiah ?
belakangan terjadi pada saya, terima email isinya bahwa email saya sebagai pemenang lottery sampai ribuan dollar/ pounds, apakah itu betul, padahal saya kan tak main/ pasang lottery, kok dipilih, bingung saya, di claim atau jangan yah,
besar-besar hadiahnya, terakhir dari Inggris, saya dikalim menang lottery $ 1.000.000,00, cuma untuk bisa claim saya harus setor beaya proses ( fee, insurance, jasa kurir dll ) bisa 3 juta an.
Gimama, kawan- ada yang tahu, bisa kasih saran pada saya.
trims

No related posts.

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

Posted in Lain-Lain. Tagged with , , .

Silahkan gunakan form di bawah ini untuk ikut berdiskusi. Semua komentar memerlukan approval admin sebelum ditampilkan.

  1. Rr.. said

    sampai sekarang belum pernah ada yang ngasih begituan… tapi kalo pun dikasih harus jelas bibit, bebet, bobotnya kalau diriku dikasih hadiah tapi mesti ngeluarin biaya lagi mendingan g dech kalo mau kasih hadiah tuh mesti yg ikhlas g mengharapkan balasan apapun… yah kalo yang gratis siapa sich yg g mau…. intinya jangan mau kan penipuan dari luar negeri lebih canggih ketimbang yg dari dalam negeri….

  2. Rei Kouww said

    Beh.. Bginian di percaya~.. It namany spam.. Dy tw email kmu,, mungkin wktu kmu lg ngeregister di suatu website yg bth email.. Trus di kirimin spam dh.. It cmn tipuan aj

  3. jangan.
    apalagi kl suruh kasih nomor rekening.
    bisa2 rekening anda di-hack dan uang anda hilang semua.
    jaman sekarang rekening dpt di-hack hanya dng mengetahui nama pemilik rekening dan nomor rekeningnya.
    di golongkan spam saja.

  4. ECTV said

    walah walah…jangan pernah percaya yang gitu-gitu deh…gak mungkin…lha orang gk ngapa-ngapain…kok bisa dapet uang…

  5. Ndraone@gmail.com said

    Iya nie w jg dapt email berhadiah..dari toyota motor co-operation ..senilai 1jt $..!! Tyus w ruz ngisi indentitas w..!! Bingung w..!

  6. muin said

    aku juga baru dapet email dari microsoft inggris. dapat lotre 1 jt $.
    tapi malah bingung, soalnya gua g bisa inggris, bisanya Arab.

  7. Aprilmop said

    Ceritanya sama gan kayak saya….senasib nich jadi milyuner….hehehehehe. Saya dapat 2 E-mail sekaligus…. kayaknya GOBLOK banget tuch yang kirim E-mail….
    Pesan saya : Jangan mau di-KADAL-in….kita kan BUAYA…. hehehehehehe………………..

  8. rama dhe said

    wah..sama cuy..sehari ampe 4 email masuk..

Some HTML is OK

(required)

(required, but never shared)

Komentar anda tidak akan langsung tampil.